网络安全执法技术实验教学中心
 中心首页  基本情况  教学与实验  队伍建设  设备与环境  信息化建设  成果与示范  申报材料 
最新消息: · 示范作用         · 中心特色         · 建设制度         · 运行情况         · 信息化建设         · 运行维护         · 环境安全         · 仪器设备         · 环境条件         · 培训制度   
基本情况
新闻通知
· 信息系举办计算机取证技术兴...
· 信息安全系举办“警务视野大...
· 信息系举办“CTF竞赛与网络攻...
· 信息安全系走进社区开展“防...
· 信息系举办网络犯罪案件勘察...
· 信息安全系组织新进教师教学...
文章内容页
当前位置: 中心首页>>基本情况>>正文

网络安全执法技术实验教学中心网络虚拟仿真实验
2016-05-10 00:00   审核人:

由于网络安全技术实验本身具有特殊性和破坏性,在真实的网络中开展网络攻击、病毒注入等实验,会产生灾难性后果。中心基于云计算、虚拟化技术,搭建虚拟仿真教学实验平台,并可根据需要灵活配置多种网络拓扑结构和模拟各种攻防场景,开展网络安全执法技术的实验教学。

学生可根据教学要求,在线学习虚拟仿真知识,通过网络共享平台的软硬件资源,进行网络安全实验,平台可以将实验过程和实验结果数据反馈给学生,供学生分析和总结。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046