网络安全执法技术实验教学中心
 中心首页  基本情况  教学与实验  队伍建设  设备与环境  信息化建设  成果与示范  申报材料 
最新消息: · 示范作用         · 中心特色         · 建设制度         · 运行情况         · 信息化建设         · 运行维护         · 环境安全         · 仪器设备         · 环境条件         · 培训制度   
基本情况
新闻通知
· 信息系举办计算机取证技术兴...
· 信息安全系举办“警务视野大...
· 信息系举办“CTF竞赛与网络攻...
· 信息安全系走进社区开展“防...
· 信息系举办网络犯罪案件勘察...
· 信息安全系组织新进教师教学...
文章内容页
当前位置: 中心首页>>新闻通知>>正文

信息安全系组织新进教师教学基本功展示和观摩活动
2016-05-10 00:00   审核人:

为进一步加强我系师资队伍建设,提高教育教学质量,根据《信息安全系新进青年教师培养计划》的安排,我系于近期举行了新进教师教学基本功展示和观摩活动,全体教师参加了此次活动。

活动开始前,信息安全系组织多次教研室活动,提前确立以老带新,指导新进教师处理教材、备课、编写教案等。经过新老教师的共同努力,王勇、赵亮、景一鸣三位新进教师精心准备,本次讲课整体较好,重难点突出、知识点讲解清楚,但也存在一些不足,如语速较快、知识点的连接不够灵活、个别知识点讲解生硬等。

展示结束后,各位老师均对三位新进教师的授课给出了客观的评价,给予了一些合理的建议,系党总支书记刘会霞和系主任杜庆灵也对三位老师的授课给予了综合评价,对结对的新老教师提出了希望和要求,希望新教师多听老教师的课,多向老教师请教、学习,要求老教师积极、主动帮助新教师。青年教师的培养是我系的重点工作的之一,对于我系的教学科研、学风建设等具有重要意义,有利于提高青年教师的教育教学水平与能力,增强优秀师资人才储备。今后,我系将继续开展此项活动,并以此为契机,推动整体师资队伍水平的提高。

活动结束后,参加此次活动的新进教师感觉受益匪浅,表示有这么多领导和老师给予指点和帮助,使他们对做好教学工作充满信心。相信通过活动,一定会促进新进教师课堂教学质量的提高,促进良好教学氛围的凝聚,为进一步提高我系的课堂教学质量,发挥教书育人主渠道的作用打下坚实的基础。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046